TV Gefrees – TV Ebern 33:25 (21:13)

Die Eberner Damen agierten gegen die HSG Fichtelgebirge ungewohnt unsicher in der Abwehr und mit einer hohen Fehlerquote aus dem Rückraum. Trotzdem entwickelte sich ein offenes Spiel, bei dem Ebern immer einem knappen Rückstand hinterherlaufen musste. Über 13:13 (29. Minute) zum 20:18 (48. Minute) gab es mehrfach die Möglichkeit, bei besserer Wurfauswahl, auch in Führung zu gehen. Auf den verletzungsbedingtem Ausfall von Johanna Jung im Tor reagierte Ebern geschockt und ermöglichte dem Gegner sieben Tore in Folge (27:18 56. Minute), was das Spiel schließlich entschieden hat.

Tore für Ebern: Jutta Geuß 8/2, Annika Klehr 3, Nina Hälterlein 3, Lara Amend 2, Klara Vierbücher 2, Anja Geuß 2, Inka Amend 1, Ute Geuß 1.